Anzeigesprache der Akademie ändern

Wie Du die Anzeigesprache in deiner Akademie für deine Teilnehmer umstellen kannst

Du kannst die Sprache deiner Akademie aus Teilnehmersicht auf englisch stellen und damit auch einem internationalen Publikum deine Akademie und deine Kurse präsentieren.

Du kannst die Anzeigesprache Deine Akademie standardmäßig für alle Besucher/ Teilnehmer anpassen, aber Du hast auch die Möglichkeit Deine Teilnehmer bestimmen zu lassen, in welcher Sprache sie Deine Akademie sehen wollen.

Standard Sprache für Deine Akademie festlegen:

Navigiere dazu in deinem Administrationsbereich in die "Einstellungen" und dann "Akademie".

Im ersten Reiter "Allgemein" der folgenden Übersicht, findest Du unter dem Namen der Akademie, die Einstellung für die "Sprache der Akademie". Dort wählst Du "englisch" aus und klickst anschließend auf "Speichern" oben rechts.

Deine Akademie wird deinen Teilnehmern nun auf englisch angezeigt.

Deine Teilnehmer bestimmen lassen, in welcher Sprache sie Deine Akademie sehen:

Navigiere in die "Einstellungen" Deiner Akademie unter "Akademie". Dort findest Du nun direkt in der Ansicht in der rechten unteren Ecke die Checkbox: "Teilnehmer*innen können ihre Sprache ändern" unter der Kategorie "Sprache".

Diese Checkbox markierst Du. Danach können Deine Teilnehmer auch schon in ihrem Teilnehmerprofil auf Deiner Akademie-Seite ihre Anzeigesprache ändern. Dazu navigieren sie oben rechts auf "Mein Konto" und danach auf "Kontoverwaltung". Dort können sie nun unter "Sprache" auswählen, wie sie die Akademie angezeigt haben wollen.