Wie ändere ich die Anzeigesprache meiner Akademie?

Wie du die Anzeigesprache in deiner Akademie für deine Teilnehmenden umstellen kannst

Du kannst die Sprache deiner Akademie aus Teilnehmersicht auf Englisch stellen und damit auch einem internationalen Publikum deine Akademie und deine Kurse präsentieren.

Du kannst die Anzeigesprache deiner Akademie standardmäßig für alle Besuchenden/Teilnehmenden anpassen, aber du hast auch die Möglichkeit, deine Teilnehmenden selbst bestimmen zu lassen, in welcher Sprache sie deine Akademie sehen wollen.

Standardsprache für deine Akademie festlegen

Navigiere dazu in deinem Administrationsbereich in die Einstellungen und dann Akademie.

Im ersten Reiter Allgemein der folgenden Übersicht findest du unter dem Namen der Akademie die Einstellung für die Sprache der Akademie. Dort wählst du die entsprechende Sprache aus und klickst anschließend auf Speichern oben rechts.

Sprache für Akademie auswählen

Deine Teilnehmenden bestimmen lassen, in welcher Sprache sie deine Akademie sehen

Navigiere in die Einstellungen deiner Akademie unter Akademie. Dort findest du nun direkt in der Ansicht in der rechten unteren Ecke die Checkbox Teilnehmende können ihre Sprache ändern unter der Kategorie Sprache.

Teilnehmer Sprache wechseln lassen

Diese Checkbox markierst du. Danach können deine Teilnehmenden auch schon in ihrem Teilnehmerprofil auf deiner Akademie-Seite ihre Anzeigesprache ändern. Dazu navigieren sie oben rechts auf Mein Konto und danach auf Kontoverwaltung. Dort können sie nun unter Sprache auswählen, wie sie die Akademie angezeigt haben wollen.

kontoverwaltung
Teilnehmer Sprache einzeln ändern