Wie beantworte oder lösche ich Kommentare?

Wie du als Administrator auf Kommentare in deinen Kursen antwortest oder diese löschen kannst

Wenn ein neuer Kommentar in einem deiner Kurse eingeht, erhältst du eine Benachrichtigung darüber mit dem entsprechenden Kommentar im Newsfeed. Du hast zwei Optionen, die Kommentare zu bearbeiten.

Option 1: Newsfeed

Um diesen aufzurufen, klickst du auf die Glocke oben rechts. Hast du den Kommentar im Newsfeed gefunden, kannst du ihn direkt mit der entsprechenden Schaltfläche beantworten oder löschen.

Newsfeed Glocke

Option 2: Vorschau

Zusätzlich kannst du auch im Vorschaumodus auf Kommentare antworten und diese löschen.

Dafür klickst du auf den Button Vorschau.

Kurs Vorschau

Anschließend navigierst du zu den Kommentaren, die du beantworten oder löschen möchtest.

Vorschau Kommentare