Aufzeichnung im Live-Kurs hinterlegen

Wie Du die Aufzeichnung Deines Live-Seminars direkt in Deinem Live-Kurs in Deiner Akademie hochladen kannst

Teilnehmer sollen auch nach einem Live-Seminar von diesem profitieren. Dafür gibt es die Funktion, die Aufzeichnungen der Seminare direkt im Live-Kurs, in welchem dieses stattfand, hochzuladen.

Navigiere in Deinem Administrationsbereich in Deinen Live-Kurs, in welchem die Aufzeichnung hinterlegt werden soll. Klicke anschließend im Bereich "Aufnahmen" auf den "Aufnahme hinzufügen" Button.

In der folgenden Auswahl hast Du die Möglichkeit eine, auf Dein lokales System heruntergeladene, Aufzeichnung als Video hochzuladen oder direkt eine Aufzeichnung per URL einzubinden.

Für jede Aufzeichnung, die Du hinzufügst, kannst Du eine Beschreibung für Deine Teilnehmer erstellen und zusätzlich kannst Du bestimmen für welchen der vergangenen Termine die Aufzeichnung gelten soll. Dadurch wissen Deine Teilnehmer genau, zu welchem Termin, welches Video gehört.