Wo finde ich den Newsfeed/ Benachrichtigungen über aktuelle Ereignisse?

Wie du alle aktuellen Ereignisse in deiner Akademie über den Newsfeed im Auge behältst

Mit dem Newsfeed in deinem Administrationsbereich hast du immer den Überblick über die aktuellen Ereignisse deiner Teilnehmenden in deiner Akademie.

Mit einem Klick auf die Glocke oben rechts in deinem Administrationsbereich kannst du den Newsfeed öffnen.

Mitteilungs_Glocke

Im Newsfeed werden dir stets die folgenden Ereignisse angezeigt, die von deinen Teilnehmenden ausgelöst werden:

• Ein Teilnehmender verfasst einen Kommentar.

• Auf einen Kommentar wird geantwortet.

• Ein Teilnehmender absolviert einen Kurs.

• Ein neuer Teilnehmender registriert sich in deiner Akademie.

• Ein Teilnehmender kauft einen deiner Kurse.

• Ein Teilnehmender schließt ein Quiz ab.