Wie kann ich meiner Akademie einen Administrator hinzufügen?

Wie weitere Benutzer als Administratoren der Akademie hinzugefügt werden können

Soll die Akademie mehrere Administratoren besitzen, so können diese über die Einstellungen unter dem Punkt Team & Admin hinzugefügt werden.

Dort wird die Schaltfläche Benutzer hinzufügen betätigt und es öffnet sich ein Fenster zu den Details des neuen Benutzers. Dieser wird dann über die angegebene E-Mail-Adresse zur Akademie eingeladen. Er kann anschließend ein Passwort festlegen.

Team & Admin übersicht
Admin hinzufügen Formular

Weitere Benutzer haben dieselben Rechte wie der Akademie-Ersteller. Dazu gehört z.B. Kurse, Live-Kurse, Mailings und Weiteres zu erstellen und zu bearbeiten. Wie du die Rechte und Rollen der Administratoren verwalten kannst, erfährst du hier.