Benutzer einer Akademie hinzufügen

Wie weitere Benutzer als Administratoren der Akademie hinzugefügt werden

Soll die Akademie mehrere Administratoren besitzen, so können diese über die Einstellungen unter dem Punkt Benutzer*innen hinzugefügt werden.

Dort wird die Schaltfläche Benutzer*in hinzufügen betätigt und es öffnet sich ein Fenster zu den Details des neuen Benutzers. Dieser wird dann über die angegebene E-Mail Adresse zur Akademie eingeladen. Er/Sie kann entweder selbst ein Passwort festlegen oder es vom Akademie-Ersteller zugewiesen bekommen.

Der/Die weitere Benutzer*in hat dieselben Rechte, wie der Akademie-Ersteller, wie z.B. Kurse, Live-Kurse, Mailings und Weiteres zu erstellen und zu bearbeiten.