Bestellvorgang-Einstellungen anpassen

Wie Du den Bestellvorgang für Bezahlprozesse Deiner Teilnehmer anpassen kannst

Wenn der Bestellvorgang (Checkout) für Deine Kurse schnell und unkompliziert ist, kann sich das positiv auf die Verkäufe Deiner Kurse auswirken.

Wir nutzen nun den Stripe-Checkout für die Zahlungsvorgänge in Deiner Akademie.

So sieht er aus:

Um die Bezahlvorgänge, die Anzeige oder andere Informationen im Checkout anzupassen, musst Du in die Checkout-EInstellungen Deines Stripe-Kontos wechseln.

Navigiere dazu in Deinem reteach Administrationsbereich in die Einstellungen. Danach klickst Du auf E-Commerce. Es sollte sich folgend automatisch ein Fenster öffnen, welches als Hinweis für den neuen Bezahlvorgang dient. Dort kannst Du direkt unter Punkt 1. Deine Checkout-Einstellungen vornehmen.

Sollte das Fenster nicht erscheinen, dann kannst Du ganz einfach in den E-Commerce-Einstellungen auf die Schaltfläche Checkout-Einstellungen unter Bestellvorgang klicken, um zu den gleichen Einstellungen in Deinem Stripe-Konto zu gelangen.

Du kannst auch direkt das Design des Bestellvorgangs (bzw. des Checkouts) nach Deinem Branding gestalten. Klicke dazu im Informationsfenster des neuen Bestellvorgangs auf Branding-Einstellungen kontrollieren oder alternativ hier.