In welchem Browser kann meine Akademie aufgerufen werden?

In welchen Browsern man deine Akademie aufrufen kann

reteach unterstützt alle modernen Desktop-und Mobile-Browser. Darunter z.B. Chrome, Safari, Firefox, Microsoft Edge usw.

Eine Ausnahme bildet jedoch der Internet Explorer. Dieser wird nicht von reteach unterstützt. Wenn jemand versucht, deine Akademie über den Internet Explorer aufzurufen, dann bekommt er folgende Fehlermeldung:

"Ihr Browser ist veraltet. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser oder aktualisieren Sie Ihren Browser auf die aktuellste Version, um <<Name der Akademie>> nutzen zu können."