Um die Zoom-Verknüpfung zu deinem reteach-Konto aufzuheben, folge folgenden Schritten:

1. Navigiere zu den Integrationen in deinen Einstellungen, wähle Zoom und klicke auf auf den Link "Zoom-Integration entfernen". Alternativ kannst du direkt zu den Zoom Marketplace Einstellungen deines Zoom-Kontos navigieren.

2. Falls du nicht eingelogged bist, wirst du aufgefordert dich anzumelden. Melde dich mit deinen Zoom-Anmeldedaten ein.

3. Wähle in den installierten Apps die reteach App und klicke auf "Uninstall" bzw. "Deinstallieren".

4. Die Zoom-Integration ist nun entfernt. reteach kann nicht mehr auf dein Zoom-Konto zugreifen. Die Live-Kurs-Funktionalität ist nun deaktiviert. Evtl. erstellte Live-Kurse werden automatisch auf Entwurf gestellt.