Problem: Jedes Mal wenn ich zu einem Live-Kurs navigiere, bekomme ich immer eine rote Fehlermeldung

Lösung: Navigiere zu den Integrations-Einstellungen, wähle Zoom und klicke auf "Zoom erneut verbinden".

Problem: Sporadisch kommen Fehlermeldungen, wenn ich Live-Kurse bearbeite.

Lösung: Kontrolliere, ob dein Zoom-Tarif ausgelaufen ist. Bei kostenlosen Zoom-Tarifen kann es zu Problemen kommen.

Problem: Ich kann meine Live-Kurse nicht mehr bearbeiten.

Lösung: Navigiere zu den Integrations-Einstellungen, wähle Zoom und klicke auf "Zoom erneut verbinden".

Problem: Meine Teilnehmer bekommen die Meldung: "der Live Kurs ist beendet", obwohl dieser noch nicht einmal angefangen hat.

Lösung: Navigiere in den Einstellungen deines Live-Kurses nach rechts zu den Terminen und überprüfe den Status dieser. Sollte dort der Status "beendet" vorliegen, ist das die Ursache des Problems. Im Drei-Punkte Menü rechts neben dem Termin, kannst Du den Status ganz einfach wieder zurücksetzen und die Teilnehmer werden den Kurs nicht mehr als beendet sehen.