In deinem Administrationsbereich unter dem Menüpunkt Live-Kurse kannst Du alle deine erstellten Live-Kurse einsehen. Wenn Du mit der Maus über einen bestimmten Kurs fährst, dann erscheint in der rechten oberen Ecke ein Drei-Punkte Menü. Darauf geklickt erschein die Optionen Bearbeiten, Vorschau, Duplizieren und Löschen.

Bearbeiten

Du kannst Teilnehmer, Unterlagen, Erinnerungen, Preis, Sichtbarkeit und andere Kursdetails anpassen.

Vorschau

Dir wird angezeigt, wie der Live-Kurs für deine Teilnehmer in deiner Academy aussieht.

Duplizieren

Es wird eine Kopie des Live-Kurses in deiner Übersicht erstellt.

Löschen

Dein Live-Kurs wird nach erneuter Bestätigung von Dir gelöscht.

War diese Antwort hilfreich für dich?