Bereits ein Zoom-Konto mit reteach verknüpft

Mehrere Benutzer bzw. Administratoren in einer Academy angelegt

Um nun jeden Benutzer der Academy mit seinem eigenen Zoom-Konto zu verknüpfen, navigierst Du in der Menüleiste in die Einstellungen und danach auf den Punkt Integrationen. Unter Zoom klickst Du auf die Schaltfläche für Einstellungen. Es erscheint eine Übersicht mit deinen bereits verknüpften Zoom-Konten. Unter Zoom Konto hinzufügen kannst Du ein weiteres Zoom-Konto mit reteach verknüpfen. Rechts im Drei-Punkte Menü hast Du die Möglichkeit ein Zoom-Konto aus reteach zu entfernen.

Gehst Du nun über auf den Reiter Verknüpfte Benutzerkonten, dann erscheint eine Schalfläche mit der Aufschrift Verknüpfung erstellen.

Dort kannst Du, im folgenden Fenster, eine neue Verknüpfung zwischen einem Benutzer bzw. Administrator deiner Academy und einem bestimmten Zoom-Konto vornehmen.