Wenn Du einen Live-Kurs schon einmal aus reteach heraus gestartet z.B. zum Test oder aus Versehen, dann ändert sich der Status deines Live-Kurses. Dieser wird in der Übersicht deines Live-Kurses angezeigt unter "Termine".

Zeigt der Status "beendet" an, können deine Teilnehmer dem Meeting nicht mehr beitreten. Wenn Du jedoch nun auf das, sich auf der rechten Seite befindliche, Dreipunkte Menü klickst, kannst Du die Option "Status zurücksetzen" wählen und Du kannst deinen Live-Kurs zum vorgesehenen Termin wieder normal starten.

War diese Antwort hilfreich für dich?