Problem: Mein Teams Konto lässt sich nicht mit reteach verknüpfen. Beim Anmelden in MS-Teams bekomme ich die folgende Fehlermeldung: "meineE-Mail.com" ist nicht in unserem System enthalten. Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen richtig eingegeben haben.

Lösung: Überprüfe, ob Du eine aktives Microsoft-Paket in welchem Teams enthalten ist besitzt. Des Weiteren überprüfe mit welcher E-Mail-Adresse Du dich in den Administrationsbereich von deinem Microsoft-Konto anmeldest. Verwende die gleiche Adresse beim Verknüpfen mit reteach.