Eigene Benutzerdaten ändern

E-Mail Adresse, Namen und Passwort deine reteach Kontos ändern

Deine eigenen Benutzerdaten wie E-Mail, Passwort und Name kannst du ändern, indem du auf der Seite links unten auf deinen Namen klickst und dann auf die Schaltfläche "Mein Profil" klickst.

Nachdem Du deine Daten geändert hast, bestätige deine Änderungen mit indem du auf "Speichern" klickst.

Geschafft, nun sind deine Daten erfolgreich geändert worden!