Warum kann ich mich nicht in die Akademie einloggen?

Hilfestellung zur Anmeldung in der Akademie

Du hast den Zugang zu einem Kurs erworben, aber kannst dich nun nicht in die Akademie einloggen? Diese Optionen könnten dir helfen:

1. Stelle sicher, dass du dich für den Login auf der Akademie-Seite deines Kursanbieters befindest. Den Link dorthin hast du entweder mit einer Einladungsemail bekommen oder er wurde manuell über ein anderes Medium mit dir geteilt. Wenn du dir nicht sicher bist, versuche den Anbieter des Kurses zu kontaktieren. Achtung: Hier solltest du nicht versuchen dich einzuloggen: https://app.reteach.io/login

Dieser Login ist nur für Kursanbieter gedacht.

2. Versuche dein Passwort zurückzusetzen. Im Login-Formular siehst du unten links die Schaltfläche "Passwort vergessen?".

Klicke dort drauf und gib die E-Mail-Adresse an, mit der du dich in der Akademie angemeldet hast oder angemeldet wurdest. Du erhältst eine Mail mit weiteren Anweisungen, um dir ein neues Passwort zu setzen. Mit deinem neuen Passwort solltest du dich wieder ganz normal einloggen können.

3. Solltest du deine E-Mail zum Anmelden vergessen haben, so kontaktiere am besten den Kursanbieter. Dieser hat seine E-Mail-Adresse wahrscheinlich im Impressum oder auf der Startseite der Akademie veröffentlicht.