Wie kann ich Kommentare in Kursen & Lektionen (de-)aktivieren?

Wie du die Kommentarfunktion für deine Kurse und Lektionen einstellst

Die Kommentarfunktion macht es möglich, die Interaktivität von Kursen zu steigern. Du kannst z.B. direkt auf Fragen von Teilnehmenden eingehen oder konstruktive Diskussionen anregen.

Kommentare können auf zwei Ebenen aktiviert oder deaktiviert werden: auf Kursebene und auf Lektionsebene.

Du kannst die Kommentarfunktion bearbeiten, indem du in den entsprechenden Kurs wechselst und dort in den Reiter Einstellungen navigierst.

Kommentare aktivieren deaktivieren

Anschließend klickst Du auf Bearbeiten. Nun kannst du zwischen vier Optionen für diesen Kurs wählen:

1) Kommentare sind in diesem Kurs deaktiviert.

2) Einzelne Lektionen und die Kursseite können kommentiert werden.

3) Die Kursseite kann kommentiert werden.

4) Einzelne Lektionen können kommentiert werden.