Wie erstelle ich ein Produkt?

Wie du ein Produkt erstellst, um deine Kurse zu verkaufen

Sobald du reteach mit Stripe verbunden hast, findest du E-Commerce als eigenständigen Punkt in deinem Hauptmenü. Navigiere zu Neues Produkt, um ein Produkt zu erstellen. Dies kann sowohl ein einzelner Kurs als auch ein Paket von mehreren Kursen sein.

ecommerce produkt

Nun kannst du deinem Produkt einen Namen und eine Beschreibung geben. Anschließend lädst du ein Produktbild hoch und wählst entweder einen einzelnen Kurs oder mehrere Kurse für dieses Produkt aus.

Produkt erstellen

Wenn du auf Produkt erstellen klickst, kannst du anschließend die Preisinformation festlegen. Hier kannst du zwischen einem Standardpreis für Einzelkurse und einem Paketpreis für Pakete wählen. Möglich ist auch, mehrere Preise anzubieten, sodass ein Produkt sowohl einzeln als auch als Sammelbestellung gekauft werden kann.

Diesen Preisen kannst du einen Namen und eine Beschreibung eingeben.

Preisinformation

Sobald du alle Einstellungen getätigt hast, kannst du die Sichtbarkeit von Entwurf auf Veröffentlicht stellen und dein Produkt speichern. Nun können deine Kunden dieses Produkt sehen und kaufen.