Lektion als Promotion freigeben

Lektion als Vorschauen für nicht registrierte Teilnehmer sichtbar machen

Du kannst ausgewählte Lektionen eines Online-Kurses auch für Besucher deiner Akademie sichtbar machen, damit diese z.B. einen Eindruck von deinen Inhalten bekommen können.

Dazu navigierst Du in deinem Administrationsbereich in deine Online-Kursübersicht und wählst den Online-Kurs, in welchem Du eine Lektion zur Promotion freigeben möchtest. Danach klickst Du auf die entsprechende Lektion.

Nun wählst Du auf der rechten Seite in der Übersicht die Option "Als Promotion freigeben" aus und bestätigst anschließend mit "Speichern".