Lektion löschen

Eine bestimmte Lektion aus einem Kurs entfernen

Du kannst eine Lektion löschen, indem Du in deiner Online-Kursübersicht auf den Online-Kurs klickst, in welchem Du eine Lektion entfernen willst und anschließend auf die Lektion klickst, die Du gelöscht haben möchtest.

 

Danach bedienst Du die Schaltfläche oben mit den drei Punkten und klickst anschließend auf "löschen".

 

In dem darauffolgendem Fenster bestätigst Du dann mit einem Klick auf "Lektion löschen" den Vorgang und deine Lektion wurde gelöscht.