Lektionen anlegen

Lektionen in einem Kurs mit einer PDF, Quiz oder einem Video erstellen

Nachdem Du bei reteach einen Online-Kurs erstellt und ein Kapitel hinzugefügt hast, kannst Du Lektionen anlegen, welche Deine Informationen beinhalten.

Klicke hierfür einfach auf das ,,Plus" neben der Kapitelbezeichnung.

Jetzt kannst Du dich zwischen PDF-Dokumenten, Videodateien oder Quizfragen entscheiden. In den meisten Fällen wird erst eine Lektion mit einem Video angelegt. Nach dem Video kann auch eine passende PDF-Datei hinzugefügt werden.

Wenn Du möchtest, kannst Du ein kleines Quiz einbauen, bei dem Du richtige und falsche Antworten festlegst. Durch Quizfragen können die Teilnehmer selbst nachvollziehen, ob sie die Inhalte richtig verstanden haben.