Live-Kurse Erinnerungen

Erinnerungsmailings und deren Versandzeitpunkt für deinen Live-Kurs erstellen

Voraussetzungen:

Ich habe mein Zoom-Konto mit reteach verbunden.

Oder

Ich habe mein Microsoft Teams-Konto mit reteach verbunden.

Ich habe einen Live-Kurs erstellt und Teilnehmer hinzugefügt.

Du kannst deinen Teilnehmern nun Erinnerungen an deinen Live-Kurs zukommen lassen, indem Du in die Übersicht deines Live-Kurses wechselst und dort im Feld "Erinnerungen" auf "Erinnerung hinzufügen" klickst.

Unter "Versandzeitpunkt" kannst Du nun auswählen, wie viele Minuten, Stunden, Tage oder Wochen vor dem Kursstartzeitpunkt deine Teilnehmer per E-Mail benachrichtigt werden sollen.