Wie versende ich Mailings mit Anhang?

Wie du Mailings Anhänge beifügen kannst

Füge deinen E-Mails von deiner Akademie aus Anhänge hinzu. Du kannst mehrere Dateien anhängen, jedoch darfst du die Größe von 5MB insgesamt nicht überschreiten.

Um einem Mailing einen Anhang hinzuzufügen, erstellst du zunächst ein Mailing. In den Einstellungen dieser Mail navigierst du runter in den Abschnitt Anhänge.

Per Klick auf Anhang hinzufügen oder per Drag & Drop kannst du nun deine Dateien anfügen. Im Drei-Punkte-Menü neben einer Datei findest du die Option, diese wieder vom Mailing zu entfernen.

Anhang_Mailing