Manuelle Bestellung eintragen

Persönlich getätigte Zahlungen von Teilnehmern für Kurse eintragen

Wenn Du die Bezahlung eines Kunden manuell hinzufügen möchtest, dann gehst Du auf den Menüpunkt "Teilnehmer*innen" und wählst das Symbol mit den drei Punkten, bei dem Teilnehmer, dem du eine Bezahlung hinzufügen möchtest und klickst auf "bearbeiten" oder auf den Namen des bestimmten Teilnehmers, um die Übersicht dessen zu öffnen.

In der folgenden Übersicht, klickst du auf das "+" unten in der Kategorie "Bestellungen".

Darauf in dem Fenster, kannst du den Kurs auswählen, den dein Teilnehmer bestellt hat und dann mit dem Button "Bestellung manuell eintragen" bestätigen. Manuell eingetragene Bestellungen lösen zu dem keine Zahlungsvorgänge, Rechnungen oder Bestätigungs-E-Mails aus.

Nun kannst du in der Bestellungsübersicht die manuell eingetragene Bestellung deines Teilnehmers einsehen.