Online-Kurs löschen

Wie Du von Dir erstellte Kurse wieder entfernen kannst

Um einen Online-Kurs zu löschen, musst Du in deinen Online-Kurs in der Übersicht deiner Online-Kurse gehen. Dort kannst du oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten klicken und dann in der Menüleiste, die sich dann öffnet auf "löschen" gehen.

 

 

 

Solltest du auf "löschen" geklickt haben, so öffnet sich als nächstes nochmal ein Bestätigungsfenster in dessen Eingabezeile du das Wort: "LÖSCHEN" eingeben musst, um zu bestätigen, dass Du den Kurs wirklich löschen willst. Danach gehst du weiter unten auf den markierten "Löschen" Button und der Kurs wird unwiderruflich gelöscht.

 

 

Alternativ kannst du auch die Sichtbarkeit deines Kurses für Teilnehmer verändern.