PDF-Dokument hochladen

PDF-Datei in einer Lektion zeigen oder zum Download zur Verfügung stellen

Du kannst zu einer bestehenden Lektion (z.B. eine Video Lektion) zusätzliche Materialien auch als pdf hochladen.  Die hochgeladenen Materialien werden dann als "Zusätzliche Ressourcen" unter dem Video angezeigt. Du kannst ein oder mehrere pdf Dokumente hochladen.

Alternativ kannst Du auch eine neue Lektion anlegen, die nur aus einem pdf download besteht.

Um ein PDF-Dokument zum Download bereitzustellen fügst Du in der jeweiligen Lektion das pdf über die Upload Funktion hinzu: