Pflichtlektion erstellen

Lektion erstellen, die von Online-Kursteilnehmern nicht übersprungen werden kann

Voraussetzungen:

1. Du hast einen Online-Kurs erstellt

2. Du hast eine Lektion erstellt

3. Du hast mindestens den Grow-Tarif von reteach gebucht

Normalerweise können deine Teilnehmer die Lektionen in deinem Online-Kurs überspringen und später bearbeiten. Dies kannst Du jedoch mit der Option "Pflichtlektion" verhindern.

Navigiere dazu in deinen erstellten Online-Kurs. Danach klickst Du auf die von Dir bereits erstellte Lektion zu deinem Kurs und navigierst in die Einstellungen unten am rechten Rand.

Markiere das Feld Pflichtlektion und bestätige die Einstellung anschließend mit einem Klick auf "Speichern".