Wie ihr eine Pflichtlektion erstellt

Wie du Lektionen verpflichtend machst, sodass sie nicht übersprungen werden können

Voraussetzungen:

1. Du hast einen Kurs erstellt.

2. Du hast eine Lektion erstellt.

Normalerweise können deine Teilnehmenden die Lektionen in deinem Kurs beliebig überspringen und später bearbeiten. Dies kannst du jedoch mit der Option "Pflichtlektion" verhindern.

Navigiere dazu in deinen erstellten Kurs. Klicke anschließend auf die von dir bereits erstellte Lektion und navigiere zu den Einstellungen auf der rechten Seite.

Pflichtlektion xx

Markiere das Feld Pflichtlektion und bestätige die Einstellung anschließend mit einem Klick auf Speichern.