Profilnamen für Dein Benutzerkonto ändern

Wie Du Dir einen anderen Profilnamen geben kannst für die Kommentarsektion Deiner Kurse in Deiner Akademie

Wenn Du oder die Administratoren Deine Akademie mit einem speziellen Profilnamen in Deiner Akademie auftreten wollt, z.B. wenn ihr einen Kommentar in eurem Kurs hinterlasst, dann könnt ihr dies über die folgende Einstellung bewerkstelligen.

Jeder Benutzer (Administrator) Deiner Akademie muss diesen Schritt für sich selbst machen.

Wenn Du in Deinem Benutzerkonto, in Deinem reteach Administrationsbereich eingeloggt bist, dann navigiere in der linken Menüleiste nach ganz unten auf Deinen Namen.

In dem sich öffnenden Fenster wählst Du die Option "Mein Profil" aus.

Im folgenden Fenster findest Du unter den Standardfeldern das Textfeld für den "Profilnamen".

Dort trägst Du den gewünschten Profilnamen ein, den Deine Teilnehmer*innen anstelle Deines richtigen Namens in Deiner Akademie angezeigt bekommen sollen.

Auch Deine Teilnehmer*innen können ihren Profilnamen in Deiner Akademie ändern. Erfahre hier wie.