Wie ändere ich den Profilnamen meines Benutzerkontos?

Wie du dir einen anderen Profilnamen geben kannst für die Kommentarsektion deiner Kurse in deiner Akademie

Wenn du oder die Administratoren deiner Akademie mit einem speziellen Profilnamen in deiner Akademie auftreten wollen, dann könnt ihr dies über die folgende Einstellung bewerkstelligen.

Jeder Administrator deiner Akademie muss diesen Schritt für sich selbst machen.

Wenn du in deinem Benutzerkonto in deinem reteach-Administrationsbereich eingeloggt bist,  navigiere in der linken Menüleiste nach ganz unten zu deinem Namen.

In dem sich öffnenden Fenster wählst du die Option Mein Profil aus.

mein profil

Im folgenden Fenster findest du unter den Standardfeldern das Textfeld für den Profilnamen.

Dort trägst du den gewünschten Profilnamen ein, den deine Teilnehmenden anstelle deines richtigen Namens in deiner Akademie angezeigt bekommen sollen.

Auch deine Teilnehmenden können ihren Profilnamen in deiner Akademie ändern. Erfahre hier, wie das geht.