Profilnamen ändern als Teilnehmender einer Akademie

Wie du als Teilnehmender deinen Anzeigenamen ändern kannst

Wenn du in der Kommentarsektion eines Kurses anonym bleiben möchtest, dann hast du die Möglichkeit, deinen Anzeigenamen für dein Teilnehmerprofil zu ändern.

Navigiere in der Akademie oben rechts auf "Mein Konto".

Anschließend navigierst du in der linken Menüleiste auf "Kontoverwaltung".

kontoverwaltung

Im Feld "Profilname" kannst du nun den Namen eintragen, mit dem du z.B. in der Kommentarsektion unter Kursen für andere Teilnehmende angezeigt wirst. Klicke anschließend auf die Schaltfläche "Änderungen übernehmen", um die Änderungen zu speichern.

Teilnehmer Kontoverwaltung