Wie verlinke ich Socials & E-Mail-Adressen von Referenten?

Wie du die Social-Media-Konten von deinen Referenten hinterlegen kannst

Wenn du oder deine Referenten aktiv in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter, Instagram oder LinkedIn seid, dann kann es hilfreich sein, diese Konten im Referentenprofil in eurer Akademie zu hinterlegen.

Navigiere dazu in die Akademie-Einstellungen im Administrationsbereich. Unter dem Reiter Startseite kannst du nun weiter unten Referenten erstellen oder bearbeiten.

Referent_Add-1

Unter dem Profilbild findest du nun die Felder für Social Media-Konten oder E-Mail. Dort kannst du einfach die entsprechenden Links zu den Konten des jeweiligen Referenten hineinkopieren.

Referent_Socials