Wie lösche ich Tags?

Wie du Tags für einzelne oder alle Teilnehmenden löschen kannst

Wenn du einen Tag für einen bestimmten Teilnehmenden löschen möchtest, gehst du zunächst auf das Teilnehmerprofil und navigierst anschließend zu den zugeordneten Tags. Hier klickst du einfach auf den Tag, den du entfernen möchtest und auf X.

Tag 1

Um einen Tag für alle Teilnehmenden und die gesamte Akademie zu löschen, klickst du im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend Daten. Nun erhältst du eine Übersicht über alle deine Tags. Klicke auf die drei Punkte rechts neben dem Tag, der gelöscht werden soll, und wähle Löschen.

Tags 3