Wie ihr euren Tarif wechselt

Tarifoption ändern und Rechnungsadresse, Zahlungsmethode und Art der Abrechnung festlegen

Um die Tarifoption zu ändern, geht ihr in der Menüleiste auf euer Konto links untern und klickt anschließend auf die Schaltfläche Konto & Zahlung.

Konto & Zahlung

In der darauffolgenden Übersicht klickst du dann unter Mein Tarif auf Tarif wechseln.

Tarif wechseln

Danach gelangt ihr zur Paketübersicht und könnt dort die entsprechende Option wählen, die ihr benötigt, indem ihr auf Jetzt buchen klickt.

Paketübersicht Jetzt buchen
Inklusive in allen Paketen

Nachdem ihr auf Jetzt Buchen geklickt habt, gelangt ihr auf die Seite, wo ihr eure Bestellung vollenden könnt, indem ihr die Rechnungsadresse, Zahlungsmethode sowie Tarifoption und das Abrechnungsintervall (monatlich/ jährlich) angebt:

Tarif bestellen

Dein Tarif
 Nachdem ihr mit Zahlungspflichtig bestellen bestätigt, habt ihr den Tarif erfolgreich gewechselt.