Teilnehmer löschen

Wie Du einen bestimmten Teilnehmer aus deiner Akademie entfernen kannst

Du rufst zuerst alle Deine Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf.

 

In dieser Ansicht siehst Du kursübergreifend alle Deine User. Durch einen Klick auf die drei kleinen Punkte, kannst Du jeden User einzeln bearbeiten.

 

Durch einen erneuten Klick auf die drei kleinen Punkte und anschließend auf Löschen, entfernst Du diesen User.