Teilnehmer Profil im Überblick

Informationen über Teilnehmer einsehen

Bei reteach kannst Du das Profil der Kursteilnehmer genauer anschauen und bearbeiten. Klicke hierfür einfach auf einen gewünschten Namen.

Nun erhältst Du genauere Informationen über das Profil des Kursteilnehmers. Auf einen Blick ist ersichtlich, an welchen Kursen der Teilnehmer teilnimmt und wie der jeweilige Status ist. Beim folgenden Beispiel handelt es sich um ein Probe-Account (siehe Notizen), der manuell von einem Administrator hinzugefügt wurde.

Solltest Du manuell Teilnehmer hinzufügen, ist es aus Datenschutzgründen sehr wichtig, dass Du anschließend auf Passwort zurücksetzen klickst, damit der Kursteilnehmer selbst ein Passwort festlegen kann. Dies geschieht automatisiert mit einer E-Mail, welche der Teilnehmer von reteach erhält.