Teilnehmer Segmente

Teilnehmergruppen filtern und in Segmenten speichern, um diese zu einem anderen Zeitpunkt wieder zu laden

Wenn Du innerhalb von reteach im Bereich Teilnehmer die Kursteilnehmer filtern möchtest, kannst Du das mit der Funktion Filter hinzufügen tun.

Falls Du mehrere Filter gleichzeitig häufiger anwenden solltest, kannst Du diese als Segment speichern

Klicke hierfür einfach auf die drei Punkte neben Filter hinzufügen. Auf dem folgenden Screenshot sind diese rot markiert. Wähle Segment speichern und gebe einen passenden Namen ein, um das Segment zu speichern.