Teilnehmer zu deiner Akademie einladen

Teilnehmer zur Akademie einladen und deine Akademie teilen

Du kannst Teilnehmer über verschiedene Wege zu deiner Akademie einladen.

Deine Akademie teilen

In den Akademie-Einstellungen findest Du oben rechts einen Button über den Du den Internetlink deiner Academie kopieren kannst. Füge diesen Link dort ein, wo Du deine Akademie mit Anderen teilen möchtest oder schicke ihn direkt zu deinen zukünftigen Teilnehmern.

Wenn diese noch kein Konto in deiner Akademie besitzen, müssen sie sich zuerst registrieren. Das ist jedoch nur möglich, wenn Du die Registrierung für jeden freischaltest. Wie man das macht findest du hier.

Teilnehmer manuell einladen

Klicke in der Teilnehmerübersicht auf "Teilnehmer*innen" hinzufügen und danach auf "Erstellen".

Im folgenden Fenster gibst Du die Email-Adresse des Teilnehmers an, welchen Du einladen möchtest und wähle das Kästchen "Teilnehmer*in via E-Mail einladen" aus. Es wird eine Email an die angegebene Adresse geschickt mit einem Link, über den sich der Teilnehmer in deiner Akademie registrieren kann.

Über Teilnehmerübersicht einladen

Nachdem Du Teilnehmer in deiner Akademie erstellt oder importiert hast, kannst Du in der Teilnehmerübersicht die Schaltfläche "Aktion auswählen" betätigen und dann die Option "Teilnehmer*innen einladen" wählen. Dadurch werden alle bereits von Dir hinzugefügten Teilnehmer per E-Mail in Deine Akademie eingeladen.