Wie ihr Teilnehmende zu Kursen hinzufügt

Wie Teilnehmende an deinem Kurs teilnehmen können

Teilnehmende können auf zwei verschiedenen Wegen in deinen Kurs gelangen.

1) Über deine Akademie-URL:

1. Teile die URL deiner Akademie mit deinen zukünftigen Teilnehmenden.

2. Die Teilnehmenden registrieren sich auf deiner Akademie-Website über den Registrieren-Button.

3. Die Teilnehmenden treten selbst veröffentlichten Kursen bei oder du fügst die Teilnehmenden selbst einem bestimmten Kurs hinzu.

2) Teilnehmende direkt in den Kurs einladen:

1. Navigiere in den Kurs, in den du Teilnehmende hinzufügen möchtest.

2. Wechsle oben im Kurs in den Reiter Teilnehmende.

3. Klicke auf Teilnehmende hinzufügen.

4. Du kannst jetzt einzelne Teilnehmende sowie zuvor angelegte Gruppen hinzufügen.

Sollten die Teilnehmenden noch nicht existieren, musst du sie zuerst anlegen. Wie das funktioniert, erfährst du im Artikel: Wie erstelle ich Teilnehmende?