Zertifikat-Vorlage anpassen

Wie Du die Grafik aus der Zertifikat-Vorlage entfernen kannst

Du kannst die Grafik mit der Medaille aus Deinem Zertifikat entfernen, um dieses zu personalisieren.

Navigiere dazu in den entsprechenden Kurs und klicke unten links auf Zertifikat bearbeiten.

Wenn Du nun das Zertifikat aktiviert hast, kannst Du unter Template zwischen den Optionen Standard oder Leer auswählen.

Standard

Das Zertifikat wird standardmäßig mit der Medaillen-Grafik angezeigt

Leer

Das Zertifikat wird ohne die Medaillen-Grafik angezeigt

Bestätige Deine Auswahl anschließend mit einem Klick auf Speichern