Wie verknüpfe ich Zoom-Konten mit mehreren Administratoren?

Wie jeder Administrator sein eigenes Zoom-Konto mit reteach verknüpfen kann

Voraussetzungen:

Du hast bereits ein Zoom-Konto mit reteach verknüpft.

Du hast bereits mehrere Administratoren in deiner Akademie angelegt.

Um nun jeden Administratoren der Akademie mit seinem eigenen Zoom-Konto zu verknüpfen, navigierst du in der Menüleiste in die Einstellungen und danach auf den Punkt Integrationen. Unter Zoom klickst du auf die Schaltfläche für Einstellungen. Es erscheint eine Übersicht mit deinen bereits verknüpften Zoom-Konten. Unter Zoom Konto hinzufügen kannst du ein weiteres Zoom-Konto mit reteach verknüpfen. Rechts im Drei-Punkte-Menü hast du die Möglichkeit, ein Zoom-Konto aus reteach zu entfernen.

Gehst du nun auf den Reiter Verknüpfte Benutzerkonten, dann erscheint eine Schalfläche mit der Aufschrift Verknüpfung erstellen.

Dort kannst du eine neue Verknüpfung zwischen dem Administrator deiner Akademie und dem Zoom-Konto vornehmen.