Teilnehmer exportieren

Teilnehmerdaten in einer Excel-Datei herunterladen

Wenn Du eine bestimmte Auswahl an Teilnehmern getroffen hast, durch einen Filter in deiner Teilnehmerübersicht, (Wie du für einzelne Lektionen und Kurse die Teilnehmerübersicht aufrufen kannst findest du HIER) kannst du diese Teilnehmer über die Schaltfläche "Aktion für diese Auswahl" exportieren in einer Excel Datei.

Danach gelangst Du zur Übersicht, in der du ein Dateiformat auswählen kannst und die Teilnehmer final exportieren mit der Schaltfläche "Exportieren".

Wähle zwischen einer CSV- und XLSX-Datei aus.

Danach wird automatisch ein Download für eine Excel-Datei gestartet, welche alle ausgewählten Teilnehmer in einer Tabelle zusammenfasst unterteilt in personellen Daten und Tagen.