Teilnehmerdaten exportieren

Wie Du Teilnehmerdaten als Excel exportieren kannst

Die Teilnehmerdaten Deiner Akademie können wie folgt in einem Excel-Dokument exportiert werden:

Es können folgende Daten exportiert werden:
Grundlegende Daten aus Teilnehmerprofil (Name, E-Mail, Abteilung, Notiz, Benachrichtigungs-E-Mail Adresse usw...), E-Mail Bestätigung, letzter Login, Zeitpunkt der Registrierung, Tags, Kursteilnahmen bzw. Kursstatus.

Hier findest Du, wie Du den Kurs-Fortschritt & Quizteilnahmen exportieren kannst auf Kursebene exportieren kannst

Hier findest Du wie Du Zertifikate von Teilnehmergruppen exportieren kannst

Daten von Teilnehmergruppen exportieren

Möchtest Du alle Grundlegenden Daten aus dem Teilnehmerprofil mit Tags und Kursteilnahmen des einzelnen Teilnehmers exportieren, dann kannst Du dies über die Gesamtübersicht aller Teilnehmer tun.

Wenn Du hier  durch Filter eine bestimmte Auswahl an Teilnehmern getroffen hast, (Teilnehmer filtern) kannst Du die Daten dieser Teilnehmer über die Schaltfläche "Aktion auswählen" in einer Excel Datei exportieren.

Du kannst hier Filter auch beliebig kombinieren, um die Daten eine ganz konkreten Segments herunterzuladen. Z.B. könntest Du hier direkt nach Kursen filtern.

Danach erscheint ein Fenster, in welchem Du ein Dateiformat wählst und die Teilnehmer final mit der Schaltfläche "Exportieren" exportierst.

Wähle zwischen einer CSV- und XLSX-Datei aus.

Du hast hier zusätzlich die Möglichkeit optional die Kursteilnahmen (auch Kursstatus) und/ oder die Tags der Teilnehmer im Export aus/-einzublenden.

Danach wird automatisch der Download der Excel-Datei gestartet.